欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 汽车

大风掀翻车上炸串锅滚烫油倾洒 一对夫妻遭烫伤

2019/12/2 10:34:09     来源:肥城日报

  一阵大风吹来,街头一辆炸串的手推车上的遮阳伞先被掀翻,手推车随即失去重心,车上的油锅突然扣翻,锅内滚烫的热油倾洒出来,将旁边的路人烫伤。9月12日,沈阳晚报、沈阳网记者了解到,被烫伤市民当场拨打110报警。

  “当时,我和丈夫及婆婆正在逛街,没料想碰到这样倒霉的事儿!”市民汤女士回忆,9日那天,一家三口人途经铁西百货附近时,街头路边停着一辆卖炸串的手推车。一阵大风刮来,手推车上的遮阳伞一下子被掀翻,车子瞬间失去重心,车上的油锅发生扣翻,一锅滚烫的热油顿时倾洒出来。

  “碰巧我和丈夫就站在旁边,丈夫脚下一滑摔了一跤,倒地后他的右肩膀、后背全被热油烫了,我的一双脚也被热油烫了!”汤女士说,见状,旁边有好心人端来一盆带冰块的水,让她把脚泡在冰水中以减轻疼痛。同时,在周围群众提醒下,汤女士拨打110报警。

  接警后,附近贵和派出所民警抵达现场。面对民警,手推车摊主表示对事件负全责,并承担伤者的医药费。“有110民警见证,不怕事后可能引发的争议了!”汤女士及家人说。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者 唐葵阳
相关阅读:
上海有什么值得买的特产_上海2018购物指南 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9952.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved