欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 科教

性感阿朵不走性感路线 扮相复古出席慈善活动

2019/12/2 11:54:30     来源:肥城日报

阿朵

    近日,刚刚结束《熊猫大侠》宣传的太合麦田旗下艺人阿朵马不停蹄的参加各种慈善活动,无论是刘德华发起号召的“集善嘉年华”还是中华慈善总会发起的“中华慈善新闻奖”的晚会,都能看到阿朵的身影,并且表演内容完全一致——就是她最新的一首单曲《叹金莲》。这是继阿朵《宝藏》专辑之后又一力作。歌曲旋律优美,歌词朗朗上口,很容易被人传唱。

    一向被贴上“性感”、“火辣”、“狂野”的阿朵,此次出席慈善晚会却捂得严严实实。一身复古扮相,红唇卷发,针织的宽松长衣更把阿朵姣好身材包裹的一丝不露。都说女人的心好像海底的针,难以捉摸,不知道阿朵是不是从此以后要走保守路线,一洗性感之风呢?

    以劲歌热舞见长的阿朵,对于这首慢歌《叹金莲》的把握也是恰到好处,通过阿朵声线的演绎,唱的百转千回,万般妩媚。而慈善晚会的现场气氛也在阿朵出现的时刻达到了高潮。


相关阅读:
书法班加盟 http://www.omsedu.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved