欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 肥城

《变形计》 郑子豪与农村二哥“相爱相杀” 欧曾缘开启“名媛”打造计划

2019/10/7 19:43:03     来源:肥城日报

  上周《变形计》中,“暴走少年”郑子豪烈日下徒步行走8小时让摄制组绝望呐喊,因此登上微博热搜。本周节目中,农村家庭的二哥上演日常陪伴、互怼,让郑子豪又爱又恨;而欧曾缘在城里的生活也被安排得满满当当,形体课、唱声乐、剪头发等,正如城市妈妈所说:“要把缘缘打造成名媛。”

《变形计》 郑子豪与农村二哥“相爱相杀” 欧曾缘开启“名媛”打造计划 (1) 《变形计》 郑子豪与农村二哥“相爱相杀” 欧曾缘开启“名媛”打造计划 (2)  

  郑子豪再度暴走 二哥全程陪伴鞋底磨破

  上周《变形计》中,“暴走少年”郑子豪8小时狂走30公里,甚至累垮了五个摄像师,让网友们惊叹不已。本周郑子豪又继续开启暴走“破纪录”之旅,准备从农村家庭徒步走到张家界!这个消息让摄制组表示受到了一万点伤害,绝望呐喊:请导演组以后选人多调查一下,千万不要找体育生!万万没想到的是,让摄制组毫无办法的郑子豪遇到了自己的“劲敌”——农村家庭的二哥。

  在节目中,二哥全程陪伴在郑子豪身边,不管是徒步去张家界还是在家干活,二哥如影随形的黏人功底让郑子豪又累又开心。因为路途遥远,常年只穿着一双澡堂拖鞋的二哥把鞋底都磨得只剩下了薄薄一层,但他仍然坚持跟着郑子豪,生怕他走丢。

  不仅如此,段子手上身的二哥还全程金句不断,怼起郑子豪来简直让人毫无招架的能力:“你还会洗澡啊,三哥你好厉害啊!”“三哥三哥,你真了不得!”“万水千山总是情,给点水喝行不行!”简直不要太抢镜!他们还有哪些“相爱相杀”的小故事呢?

《变形计》 郑子豪与农村二哥“相爱相杀” 欧曾缘开启“名媛”打造计划 (3) 《变形计》 郑子豪与农村二哥“相爱相杀” 欧曾缘开启“名媛”打造计划 (4)

  礼仪课跆拳道 欧曾缘的丰富城市生活

  郑子豪在农村的暴走生活堪比公路片,而欧曾缘在城市里的生活也过得丰富多彩,在父母的安排下欧曾缘的日程表也被排得满满的。正如欧曾缘的城市妈妈所说的那样:“她毕竟是个女孩子,我希望她有名媛的气质、举手投足的美感。”欧曾缘不仅被送去上了礼仪课,形体发声各方面一手抓,力图往“淑女”靠齐;还被妈妈带着去剪了短发,外形来了一个一百八十度的大转变。

  而接下来,欧曾缘还去上了自己之前很感兴趣的跆拳道课。本来是“女汉子”个性的欧曾缘,初次接触跆拳道显得有些害羞,动作和声音都有些生涩。而一天的艰苦训练,也让欧曾缘耿直大呼:“这个比我砍柴还要累!”她是否会克服自己内心的羞涩大胆起来,又是否会在辛苦的训练中坚持下来?而欧曾缘的“名媛“打造计划,还有哪些精彩看点呢?本周六中午12点,芒果TV《变形计》邀你来见证少年们的成长变化!


相关阅读:
海口皮肤病中医医院 https://yyk.familydoctor.com.cn/20749/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved