欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 肥城

土耳其拘捕一名涉嫌袭击美军机的俄罗斯公民

2019/11/26 19:12:04     来源:肥城日报

  新华社安卡拉8月10日电(记者秦彦洋)土耳其南部阿达纳省警方10日拘捕一名俄罗斯公民,理由是其涉嫌谋划使用无人机袭击美军飞机。

  土耳其阿纳多卢通讯社援引警方消息称,该俄罗斯男子被捕时正在进行侦察活动。在突审中,他承认自己是极端组织“伊斯兰国”武装人员,正谋划使用无人机袭击因吉尔利克空军基地中的美军飞机,并计划袭击阿达纳市区目标。

  目前,该男子已被移交土耳其司法机关接受进一步调查。

  另据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯驻土大使馆新闻发言人表示,已经注意到媒体报道,正在对此事进行核实。

  因吉尔利克空军基地位于阿达纳省境内,距土耳其和叙利亚边界大约110公里,是美国领导的多国军事联盟打击叙利亚和伊拉克境内极端组织“伊斯兰国”的重要基地。
相关阅读:
迪克视频 www.byhzk.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved