欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 指南

Xbox One“天蝎座”进展顺利:第一方游戏正在开发

2019/9/12 16:50:36     来源:肥城日报

IT之家1月22日消息随着2017年的E3大会日益临近,有关于Xbox One“天蝎座”的消息也是越来越多,至少Xbox老大Phil Spencer是怎么认为的,目前在回复网友提问的时候,Phil Spencer表示Xbox One“天蝎座”进展顺利,同时第一方大作正在开发之中。

目前有网友在Twitter上表示微软是否会在天蝎座公布之前透露一些前瞻信息,Spencer回答道“我也希望我现在就可以告诉大家天蝎座的进展”,Spencer表示现在Xbox One“天蝎座”开发顺利,他很满意。

此外Spencer表示微软为“天蝎座”开发的第一方游戏也在做积极的准备,目前无论是游戏还是工作室都开发的十分顺利,不过之前微软已经称今年没有《光环》和《战争机器》的续作,不知道要靠什么来护航“天蝎”。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved