欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 指南

封闭式基金首现单只累计分红“过百亿”

2019-09-16 10:49:15     来源:肥城日报

  新华网上海3月27日电(记者潘清)近日,随着一批封闭式基金公布最新分红方案,首只累计分红总额超过百亿元大关的封基“出炉”。华安基金管理有限公司旗下的“明星”产品基金安顺,以106.14亿元创下了单只封基的累计分红新纪录。

  华安基金近日宣布,旗下基金安顺、基金安信2009年度收益分配方案分别为:以截至2009年12月31日的可供分配利润为准,每10份派发现金红利6.00元和4.00元,两基金2009年的分红总额分别为18亿元和8亿元。

  来自天相投资顾问有限公司的数据显示,从2000年首度分红至今,基金安顺10年间累计分红总额达到了106.14亿元,在所有封闭式基金中位居首位。这也是截至目前唯一一只累计分红总额超过百亿元的封闭式基金。

  在业内,基金安顺被公认为“奶牛型”基金。除了此次分红外,基金安顺在2006、2007年度的单位分红也均超过了0.50元。

来源: 新华网  

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved