欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 指南

Selina今日彰化再办婚宴 与Hebe Ella合体谢亲友

2019/12/1 17:45:27     来源:肥城日报

Selina在生日时举办温馨婚礼

     Selina 10月31日在台北举行第一场婚礼,今天将回到老公阿忠张承中的家乡彰化宴客,晚上6点,将在八卦山席开66桌,今天婚礼一共12道菜色,龙虾、鲍鱼、干贝都有。目前男方安排,Selina先到夫家拜祖先公婆,随后到八卦山拜佛,晚宴时,Selina还会跟好姐妹Hebe、Ella一起合唱感谢亲友。

    工作人员在婚礼现场忙进忙出,有的挂贺联,有的搬音响,不能少的盆花,花店人员的手更是没有停过,2千朵的鲜花,搭配的是Selina的最爱粉红色系。工作人员称:“搭配Selina的心情,祝福他白头偕老,幸福满分。”

    Selina与老公的第二场婚礼喜宴席开62桌,请的都是男方亲友和当地人士,一大早总厨师就带帮手准备食材,Selina的公公也是八卦山大佛董事长张世良,更是亲自来到会场巡视。

    之前Selina受伤时,阿中和公公曾到大佛点灯祈福,因此下午新人到彰化后,会先拜拜还愿,接着6点宴客,考量到Selina的体力,喜宴结束晚上就会回台北。

本网稿件,未经允许,禁止转载。


相关阅读:
重庆市哪里的医院治疗脱发专业 https://yiyuan.9939.com/cqpfk/380223.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved