欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 真相

“富二代”拍女友裸照 分手后藉此索财

2019/12/1 12:09:24     来源:肥城日报
  

“富二代”拍人裸照还索财

羊城晚报东莞讯 记者常思雯、通讯员黄彩华报道:女孩阿云(化名)通过微信认识了从事房地产生意的何某宽,两人迅速坠入“爱河”。阿云没有想到的是,这段感情仅维持了半个月,分手后男友竟以散布裸照相要挟勒索20 万元。30 日上午,东莞市第二人民法院公开开庭审理了何某宽涉嫌敲诈勒索罪一案。

微信“沟女”拍裸照

今年23 岁的云南男子何某宽, 长相尚可。因以散发前女友裸照上网勒索钱财,何某宽被公安机关指控敲诈勒索罪。戴着手铐受审的他,面对记者的镜头,有点躲闪。

今年5 月中旬, 在东莞无所事事的何某宽,通过玩微信认识了女孩阿云,很快两人谈起了恋爱。何某宽向阿云称,自己叫“李楠”,四川人,爸爸是在东莞做房地产生意,自己就在老爸的公司上班。

两人交往期间, 何某宽用手机对阿云拍摄过裸照。阿云说,当时只是拍来玩,对方跟她说,拍了之后就删掉。而且事后她要求对方把照片删掉。当晚他就告诉她说,他的手机坏了,里面的照片也没有了,阿云相信了。但后面事情的发展却大大出乎阿云的意外。

分手后以裸照勒索20 万

两人只交往了大概半个月左右便因感情不和而分手。在这期间,何某宽拿了阿云一笔钱,还有一部苹果手机,随后阿云提出分手,向男友讨要之前的借款。这时,阿云还不知道对方的真实姓名。

何某宽回忆说, 对于阿云提出的分手,自己心里很不爽。

6 月20 日, 阿云收到了何某宽的微信。在微信中,何某宽以在网络散播阿云的裸照相要挟,向阿云勒索20 万元。收钱后就删掉照片,否则就把裸照发上网络。

阿云大吃一惊。经过讨价还价,何某宽答应降低为5 万元。随后, 何某宽跟阿云约定了给钱的时间和地点。7 月1 日凌晨,何某宽来到约定的东莞某酒店找阿云拿钱时, 被早已埋伏在此的公安便衣抓获。何某宽被抓后, 其身上的苹果手机被公安 人员当场缴获,还给阿云。7 月1 日,何某宽因涉嫌敲诈勒索罪被刑事拘留,同月12 日被逮捕。昨日法庭上, 何某宽对被指控的基本犯罪事实供认不讳, 当庭认罪, 称家中还有年迈老人需要抚养, 希望法院从轻处理。

本案将择日宣判。


相关阅读:
大语文加盟品牌有哪些 http://www.seyww.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved