欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 真相

匿名者黑客组织攻击叙网络致断网 报复美欲承认叙反对派联盟

2019/12/2 10:07:51     来源:肥城日报

 【美国《华尔街日报》网站11月30日报道】周四,叙利亚全境互联网服务中断。由于叙利亚首都大马士革机场附近爆发战斗,飞往大马士革的国际航班停飞。与此同时,美国准备承认逐渐崛起的反对派联盟为叙利亚的合法政府。当前局势是叙利亚国内持续20个月的起义中前所未见的。

此次叙利亚出现全国范围内的互联网中断,局部地区手机信号及固定电话网络中断,这令部分反对派活动人士担心叙利亚政府正在准备重大攻势。

美国高级官员说,奥巴马政府正准备承认叙利亚国内反对派团体组成的新联盟为叙利亚人民的唯一代表。新联盟包括部分反政府军事委员会的代表。这些官员说,美国国务卿希拉里·克林顿预计将在1 2月1 2日于摩洛哥召开的叙利亚反对派国际支持者大会上宣布提升全国联盟的地位。

【路透社贝鲁特11月3 0日电 】全球黑客组织“匿名者”表示,将在全球范围内切断叙利亚政府网站,作为对叙利亚切断该国网络的回应。据信,叙利亚切断全国网络意在压制对巴沙尔·阿萨德总统的反对声。

昨天,叙利亚互联网从中午开始接连中断,该国陷入通信黑暗中。座机和手机也受到严重干扰。

叙利亚政府说,“恐怖分子”袭击了互联网线路,但反对派及人权组织怀疑,这是叙利亚当局的所作所为。

“匿名者”说,该组织将把属于巴沙尔政府在国外的网络资产全部清除,首先从使馆开始。

到格林尼治时间30日1 0时整,叙利亚驻比利时使馆的网站已陷入瘫痪,但“匿名者”承诺要首先攻击的叙利亚驻中国使馆网站仍在运行。 (来源:新华网)

 


相关阅读:
大功率led灯珠 https://www.togialed.com/cpzx/dglLEDdzxl/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved