欢迎光临肥城新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:肥城新闻网 > 专题

美联航官网开通银联卡支付服务

2019/12/2 11:24:02     来源:肥城日报

  北京4月7日电 (记者 刘长忠)银联国际7日宣布,与美国最大的航空公司之一——美国联合航空公司(United Airlines,简称“美联航”)合作,开通其官网受理境内外发行的银联信用卡(卡号以62开头)。

  到2017年第二季度,美联航官网还将支持银联借记卡。

  美联航的航线覆盖162个国家和地区的近千个城市,是铺设亚洲航线最多的美国航空公司。在亚洲,港澳、新加坡等地也已大规模发行银联卡。此次业务开通不仅服务于赴美中国旅客,也将为更多亚洲持卡人出行购票提供支付便利。

  最新数据显示,持卡人已可在42家国际航空公司网站用银联卡在线购票,基本覆盖了中国旅客出境主要航线。

  自2016年底以来,银联国际增加了近10家国际航空公司官网支持银联卡,包括土耳其航空、卡塔尔航空、泰国航空等。众多国际航空公司还在出境游高峰提供银联卡专属优惠。

  目前,境外已有超过1000万家网上商户受理银联卡。除了网上购票支付,在韩亚航空、大韩航空、港龙航空、国泰航空、新加坡航空、亚航、“中华航空”、泰国国航的班机,持卡人还能用银联信用卡选购机上免税品。(完)
相关阅读:
品尊工匠 http://www.pzmuye.cn

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:肥城市委宣传部 主办单位:肥城日报社 
Copyright © 2003-2014 肥城新闻网 All rights reserved